Суббота, 25.11.2017, 01:43
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Яйца, фаршированные сельдью

Надо:

  • 5 яиц (10 половинок)
  • 1 вареная свекла (средняя)
  • 1 филе сельди
  • сок 1/2 лимона
  • 2 ст. л. маложирной сметаны или натурального йогурта
  • несколько веточек укропа
  • 1 ст. л. красной икры
  • соль, перец

Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. 

Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.

Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. 

Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. 

В миску выложить белки и оставить на 1 час. 

От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить. 

Перемешать со сметаной и желтками. 

Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо перемешать. 

Фарш должен получиться ярко-желтый. 

Убрать массу в холодильник.

Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. 

На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.


ВАРИАНТ  УКРАШЕНИЯ  ФАРШИРОВАННЫХ  ЯИЦ:


Источник рецепта и картинок: https://www.facebook.com/chefs.notes?hc_location=stream


Источник: https://www.facebook.com/chefs.notes?hc_location=stream
Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (14.08.2013)
Просмотров: 294 | Теги: фаршированные яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz