Суббота, 24.06.2017, 02:07
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Капусточка по-пекински с креветками

Капусточка по-пекински

Безумно вкусное блюдо, не говоря уже о его аромате.

Думаю многим тоже понравится этот рецепт. 


Ингредиенты:

  • 1 средняя пекинская капуста
  • по 200 гр креветок(вареные,неочищенные) и шампиньонов
  • 120 гр моркови
  • 1 сладкая паприка
  • 1 небольшой острый перчик
  • пару см корня имбиря
  • 1 ст.л. бренди
  • 1+1 соевого и устричного соусов(или только соевый)
  • пару щепоток сахара

2 порции
Время приготовления - 30 мин


  1. В вок(или сковороду) закидываем измельченный острый перчик,тертый имбирь и быстро обжариваем, буквально минуту, а то и меньше.
  2. Далее добавляем длинной соломкой тертую морковь и порезанную той же соломкой паприку(можно разноцветную)+немного растительного масла.
  3. Обжариваем несколько минут и выкладываем в миску.
  4. В сковороду опять чуть масла и порезанные тонкими ломтиками грибы +бренди.
  5. Жарим помешивая пару минут и выкладываем к овощам.
  6. Капусту разобрать на листья,удалить кочерыжку(частично вырезала твердую часть) и нашинковать полосками.
  7. После всех капустных вырезаний у Вас останется где то  270 гр чистого веса .
  8. Немного масла и обжариваем минуты три.
  9. Затем добавляем все овощи, очищенные креветки, соусы, сахар, перемешиваем и прогреваем на небольшом огне несколько минут.

Всё.

Присыпьте блюдо слегка обжаренным кунжутом.

Вкусно!

http://amari02.ru/post318403261/



Источник: http://amari02.ru/post318403261/
Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (24.03.2014)
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz