Воскресенье, 24.09.2017, 01:27
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Паштет из куриного филе

Уменьшить

Ингредиенты:                                                                    

Куриное филе
600 г


Лук репчатый
4 шт.


Орехи грецкие
200 г


Чеснок
2 зубчик


Морковь
100 шт.


Соль
3 щепотки (по вкусу)


Перец чёрный молотый
2 г


Мускатный орех молотый
1 г


Масло сливочное
150 г


Масло подсолнечное рафинированное
50 мл


Рецепт приготовления:

Для приготовления паштета из куриной грудки нам понадобится куриное филе, масло, орехи, морковь, лук, чеснок, специи.

Шаг 1

Для приготовления паштета из куриной грудки нам понадобится куриное филе, масло, орехи, морковь, лук, чеснок, специи.

Куриное филе оварить с морковью, маленькой луковицей, чесноком до готовности.

Шаг 2

Куриное филе оварить с морковью, маленькой луковицей, чесноком до готовности.

Измельчить блендером филе, отварную морковь и луковицу, орехи, добавив несколько ложек бульона.

Шаг 3

Измельчить блендером филе, отварную морковь и луковицу, орехи, добавив несколько ложек бульона.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Вымешать с растопленным сливочным маслом.

Шаг 4

Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Вымешать с растопленным ( а лучше - размягченным при комнатной температуре) сливочным маслом.

Лук спасеровать на подсолнечном масле до лёгкой золотистости. Добавить лук в паштетную массу.

Шаг 5

Лук спасеровать на подсолнечном масле до лёгкой золотистости. Добавить лук в паштетную массу.

Измельчить блендером. Охладить в течении 1 часа и можно подавать!

Шаг 6

Измельчить блендером. 

Охладить в течении 1 часа и можно подавать!




http://webspoon.ru/receipt/pashtet-iz-kurinojj-grudki


Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (19.02.2013)
Просмотров: 305 | Теги: паштет из куриного филе | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz