Понедельник, 26.06.2017, 22:33
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Пряная ПАСТРОМА из свиной вырезки

Обычно пастрома делается из курицы, но попробуйте приготовить свинину. Хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная.
fs_image_resized51854 копия (700x524, 207Kb)

Это блюдо можно по праву считать деликатесом. 


Изначально пастрома была придумана, как способ долгого хранения мяса, а теперь ее готовят специально для того, чтобы полакомиться в особые праздничные дни. 


Не удивительно, ведь вкусу этого пряного яства равных трудно сыскать.
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)
Продукты:

  • вырезка свиная 4 шт.
  • молоко 0,5 л
  • соль 1 ч.л.
  • масло растительное 2 ст.л
  • смесь перцев 1 ч.л.
  • прованские травы 2 ст.л
  • бальзамический уксус 2 ст.л
  • укроп резаный 2 ст.л
  • кардамон молотый 0,5 ч.л
Приготовление:
fs_image_resized51893 (235x176, 23Kb)Берём 4 свиные вырезки. Зачищаем плёнки, обмываем и обсушиваем
fs_image_resized51896 (235x176, 13Kb)В молоке разводим чайную ложку соли
fs_image_resized51899 (235x176, 20Kb)Опускаем вырезку в молоко и оставляем на 3-4 часа
fs_image_resized51902 (235x176, 23Kb)Пока мясо маринуется, займемся обмазкой. Мелко режем чеснок, добавляем специи, травы, масло, уксус и соль. Тщательно перемешиваем и перетираем
fs_image_resized51907 (235x176, 23Kb)Достаём вырезку, обсушиваем и укладываем на пергаментную бумагу (бумага для запекания, выпечки). Аккуратно обмазываем мясо приготовленной смесью и заворачиваем в бумагу.
fs_image_resized51910 (235x176, 19Kb)Затем ещё раз заворачиваем, теперь уже в фольгу. Духовку предварительно разогреваем где то до 250 гр. Греем минут 20-30. Подготовленное мясо ставим в духовку на 20-25 минут. Затем выключаем духовку и оставляем до остывания.
fs_image_resized51913 (235x176, 21Kb) Достаньте, разверните, нарезайте и прекрасной Вам закуски!                                                                       


PS: Мясо получается пряным - это прекрасная закуска, а если предварительно счистить обмазку, то остаётся нежный, без остроты вкус. 


Можно сделать  бутерброды детям.


http://ligakulinarov.ru/r/


http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post252438457/

Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (14.12.2012)
Просмотров: 849 | Теги: свиная пастрома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz