Понедельник, 26.06.2017, 22:38
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Салат из куриных желудков от Лазерсона
Уменьшить

Продукты:

  • Желудочки куриные - 500г
  • Сладкий перец (разноцветный) - 2 шт
  • Зеленый лук - 100г
  • Кинза - 1 большой пучок или 2 маленьких
  • Соевый соус - 3 ст. ложки
  • Свежий измельченный имбирь - 2 ч. ложки
  • Чеснок - 2 крупных зубчика
  • Растительное масло без запаха - 4 ст. ложки
  • Кунжут - 1 ст. ложка
  • Соль, сахар - по вкусу

Приготовление:

Желудки вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде в течение 40 минут.

Остудить в отваре, нарезать тонкими пластинками и залить соевым соусом

Сладкий перец нарезать соломкой, зеленый лук нарезать перьями длиной 2 см, Зелень кинзы мелко нарезать.

Смешать кинзу и лук, посолить, посыпать сахаром и растереть руками - продукты начнут отдавать аромат.

Смешать Желудки, зелень, сладкий перец и выложить смесь горкой.

Сверху выложить тертый имбирь и чеснок, раздавленный  или мелко нарезанный.

Обжарить семена кунжута в растительном масле и вылить раскаленное масло на имбирь и чеснок (вместе с семенами кунжута)

Можно подавать!

рецепт из книги: И. Лазерсон Закуски знакомые и незнакомые
Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (27.02.2013) | Автор: НА
Просмотров: 1450 | Теги: салат из куриных желудочков | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz