Пятница, 24.11.2017, 03:38
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Салат "Мимоза" с говяжьим языком

Описание:

Этот вид салата обладает свойством сытности и божественным вкусом.

Основа его  - говяжий язык.

Умеренную остроту блюду придаёт морковь, приготовленная по- корейски.

Салат из говяжьего языка наверняка найдёт своих поклонников и ценителей .

Ингредиенты:

  • Язык говяжий - 1 штука;
  • Морковка по-корейски - 150 грамм;
  • Грибы (у меня шампиньоны) - 250 грамм;
  • Сыр твердый - 200 грамм;
  • Яблоки - 2 штуки;
  • Лук репчатый (красный) - 2 штуки;
  • Яйца - 3 штуки;
  • Лимонный сок - 3 столовые ложки;
  • Растительное масло;
  • Уксус винный;
  • Майонез;
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала очищаем лук, нарезаем его на полукольца, заливаем винным уксусом и даем ему время настояться (пока он не станет мягким).

2. Затем отвариваем говяжий язык, очищаем его от кожицы и нарезаем на средние кубики.

3. Далее отвариваем яйца, очищаем их и нарезаем достаточно мелко (можно потереть на терке).

4. Теперь нарезаем грибы на кусочки и обжариваем их.

5. Сыр натираем на средней терке.

6. Яблоки очищаем, нарезаем мелкими кубиками и поливаем лимонным соком.

7. Морковку высушиваем от воды.

8. Выкладываем салат в салатнице слоями (каждый слой смазываем майонезом и немного солим, перчим): на дно говяжий язык, затем яблоки, сыр, морковка по-корейски, грибы, лук и последний слой яйца.

9. Украсить можно зеленью.

Ставим салат настаиваться в холодильник на несколько часов и можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://vcusna.ru/salat-iz-govyazhego-yazyka.html



Источник: http://vcusna.ru/salat-iz-govyazhego-yazyka.html
Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (30.04.2014)
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz