Вторник, 21.11.2017, 02:45
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Салат "Изюминка"
Салат Изюминка (430x288, 86Kb)

Салаты являются неотъемлемой частью праздничного застолья. 

Это правда. Но и в будний день очень приятно порадовать свою семью вкусной и простой в приготовлении едой. Этот кулинарный рецепт я случайно увидела в газете, в колонке «кулинарные эксперименты». 
Рецепт этого салата настолько прост и понятен, что даже не было необходимости его записывать. Он запомнился очень легко.

Для приготовления салата «Изюминка» нам потребуется
  •  натереть на крупной терке 4 средние свежие моркови. 
  •  натираем плавленый сырок и вареную свеклу. 
  • изюм необходимо замочить на 15-20 минут в холодной воде. 
  • грецкие орехи очистить и подробить. 

После того, как мы приготовили все ингредиенты, мы начинаем слоями выкладывать салат на предварительно подготовленное для этого плоское блюдо (или большую плоскую тарелку). 
  • Первым слоем мы кладем морковь, на нее сверху слой изюма. 
  • На морковь и изюм кладем слой майонеза. 
  • Следующим слоем выкладывает тертый плавленый сырок и давленый чеснок. 
  • Снова хорошо сдабриваем слой майонезом. 
  • Затем выкладываем тертую вареную свеклу и дробленые орехи, а затем снова слой майонеза. 
  • Сверху украшаем остатками дробленых грецких орехов и веточкой зелени.
Дать салату настояться 20-30 минут, а затем подавать к столу.




Источник: http://mostiks.ru/?p=14570
Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (15.06.2013)
Просмотров: 411 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz