Вторник, 21.11.2017, 02:44
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Салат с тунцом "Ницца"
Уменьшить

Ингредиенты

  • Картофель – 5 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Стручковая фасоль – 200 г
  • Анчоусы – 80 г (можно и без них)
  • Салат кочанный – 1 шт.
  • Тунец консервированный – 400 г
  • Винный уксус – 2 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Маслины – 200 г
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Оливковое масло – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 
Отварить картофель и яйца.

Шаг 2 
Откинуть на дуршлаг тунца, размять.

Шаг 3 
Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.

Шаг 4 
Каждый помидор разрезать на 8 частей.

Шаг 5 
Фасоль отварить в подсоленной воде 8 минут. Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Остудить.

Шаг 6 
Анчоусы нарезать.

Шаг 7 
Яйца разрезать на 4 части.

Шаг 8 
Для соуса перемешать уксус с солью и перцем, влить оливковое масло по вкусу. Добавить рубленую петрушку.

Шаг 9 
Заправить салат соусом.

Шаг 10 
Выложить на блюдо на листья салата и украсить яйцами.


http://rest.obozrevatel.com/interview/92160-salat-nitstsa.htm

 

Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (18.12.2012) | Автор: салат с тунцом
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz