Пятница, 23.06.2017, 03:28
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Сельдь по-корейски

Вкуснейшая сельдь по - корейски


Для приготовления сельди по-корейски нам понадобится обычная замороженная сельдь (атлантическая или астраханская, иваси – что есть) и маринад. 

Рецепт очень простой, но закуска получится наивкуснейшая.


Необходимые продукты:

  • Килограмм свежей или замороженной сельди
  • Пять луковиц (можно взять больше)
  • 80 мл. уксуса
  • Полстакана растительного масла
  • Чайная ложка душистого перца-горошка
  • Две чайных ложки красного молотого перца
  • Столовая ложка томатной пасты
  • Столовая ложка соли

Приготовление

Растительное масло и томатную пасту смешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. 

Влейте уксус, накройте крышкой и снимите с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.

Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!

Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. 

Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. 

Добавляем соль, перемешиваем.

Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками.

В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. 

Чередуйте пока не закончатся продукты. 

Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник.

 Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.

http://www.liveinternet.ru/users/3465850/post286241458/



Источник: http://www.liveinternet.ru/users/3465850/post286241458/
Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (05.08.2013)
Просмотров: 295 | Теги: сельдь по-корейски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz