Воскресенье, 24.09.2017, 01:26
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Селедка по-цыгански - по мотивам "шубы"

С цыганами не знакома, поэтому едят ли они такую селедку, спросить некого. Но рекомендую ее попробовать всем любителям этой рыбки.

Количество ингредиентов достаточно большое, но так было в оригинальном рецепте из моей старой замасленной тетрадки. Просто пропорционально уменьшайте это количество, в зависимости от количества едоков и их аппетита, конечно.

  • 6 шт селедки
  • 0,5 л сметаны
  • баночка (ок.200 мл) маринованных грибов
  • лук
  • 2-3 яйца, сваренных вкрутую
  • 2-3- яблока
  • несколько консервированных огурцов
  • соль, перец

Селедку, если просто из бочки, вымочить в молоке, очистить от костей и порезать на маленькие кусочки. Я покупаю готовую селедку матияс, уже очищенную, в упаковке.

Грибы, яйца, огурцы и лук порубить ножом, как можно мельче

Яблоки очистить от кожуры и тоже нарезать мелкими кубиками.

Все ингредиенты (кроме селедки) смешать со сметаной, посолить, поперчить.

Кусочки селедки положить на дно посуды и залить сметанным соусом.

http://4vkusa.ru/

Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (17.01.2013)
Просмотров: 470 | Теги: Селедка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz