Среда, 18.10.2017, 22:08
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Щучья икра соленая

ТЕПЕРЬ О ЩУЧЬЕЙ ИКРЕ

Это фото не мое, а из Тырнета, но похоже очень, как у меня получается.

 ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ

Какая на вкус черная икра, я уже позабыла, поэтому боюсь слукавить, что мне кажется, если есть щучью икру с закрытыми глазами, то от черной не отличишь.

Икру, не очищая от пленки, промываю и кладу в сито. 

Заливаю крутым кипятком, прямо из чайника, все время не переставая мешать икру вилкой. 

Икринки будут обвариваться, увеличивая в размере чуть ли не вдвое и меняя цвет на более светлый. 

Таким образом должны «обработаться» все икринки. При этом вся пленка скручивается в комочке. 

Пока с икры стекает вода, вынимаю эти комочки, удобно пинцетом. 

Потом перекладываю икру в миску и солю по вкусу – солю и пробую, солю и пробую… 

Наконец, добившись нужной солености, добавляю немного растительного масла – икра готова! 

Можно есть!

Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (05.04.2013)
Просмотров: 1054 | Теги: икра щущья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz