Среда, 26.07.2017, 04:53
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Тартинки закусочные с сыром
Уменьшить


Продукты:
  • Готовое замороженное слоеное тесто - 450г
  • Сливочное масло или маргарин для смазывания форм 
  • Обезжиренный творог - 100г
  • Сметана - 150г
  • Сыр с голубой плесенью - 100г (можно заменить любым сыром по вкусу)
  • Яйца - 2 шт
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Желток яйца для смазки - 1шт
Приготовление:

Дать слоеному тесту оттаять при комнатной температуре. Если тесто листом, разрезать на квадраты 10х10 см

Уложить квадраты теста в подготовленные , смазанные маслом формы так, чтобы углы свисали.

В блендере приготовить однородный крем из - творога, сметаны, сыра с плесенью и двух яиц.

Мелко нарезанный зеленый лук добавить в сырный крем (по желанию можно добавить немного мелко нарезанной ветчины).

Выложить начинку поверх теста, загнуть уголки и придавить наподобие крышечки.

Смазать тартинки взболтанным желтком, поставить формы в духовку.

Выпекать при температуре - 170-200ºС  25-30 минут


Вынуть тартинки из форм, дать немного остыть и подавать, украсив зеленью.

Можно подать целыми, а можно разрезать каждую на 4 части и воткнуть в ломтики закусочные вилочки или шпажки (можно зубочистки)

Рецепт взят из книги : доктор Эткер "Фуршет" изд. 2000г
Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (28.01.2013) | Автор: НА
Просмотров: 293 | Теги: тартинки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz