Среда, 23.08.2017, 00:38
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
ВЫ ЛЮБИТЕ ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА??? 
 
Я ОБОЖАЮ - ПОПРОБУЙ ТЕ И ВЫ ИСПЕЧЬ, ОНИ ВАМ  ПОНРАВЯТСЯ  
И   СТАНУТ ОДНИМИ  ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ!!!


4979645_s1Zj (500x324, 39Kb)
 
 

Для теста:

  • 100 г маргарина/сливочного масла
  • 2 ст.л. сливок
  • 2 20 грамм    муки  или сколько возьмет тесто

Для начинки:

  • 60 г вареной ветчины
  • 50 г сыра эмменталь
  • 2 яйца
  • 1 горсть шампиньонов
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 ч.л.муки
  •  черный молотый перец

Соединить муку со сливками и маслом, быстро вымесить песочное тесто, убрать его в холод на 30 мин.

Пока тесто охлаждается, чистим грибы, режем и тушим на сковороде с мукой и сливками.

Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него кружки.

Нарезать крупно ветчину, мелко нарезать сыр.

Смешиваем грибы с начинкой.

Выложить на каждый кусочек теста приготовленную начинку из грибов, сыр и ветчину, сформовать пирожки.

Смазать желтком

Выпекаются пирожки с грибами, сыром и ветчиной в разогретой до средней температуры духовке 20-30 мин.

Можно увеличить количество продуктов в 2 или три раза.

Этот рецепт рассчитан  на 12-14 пирожков.

http://www.liveinternet.ru/users/3518126/post249165639/

Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (26.11.2012)
Просмотров: 1382 | Теги: закусочные пирожки с грибами | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz