Вторник, 24.10.2017, 04:22
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски холодные

Закусочный торт с крекерами - рыбный салатик


Ингредиенты:
  • - 200 - 250 г - соленых крекеров (у меня ушло 36 шт.,а у автора 48 кругленьких)

  • - 1 банка - любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- я делала с горбушей)

  • - пучок зеленого лука ( я делала с красным луком )

  • - 4 - вареных яйца

  • - 150 г - твердого сыра

  • - 1 зуб. - чеснока

  • - майонез

Приготовление:

Сначала я мелко порезала небольшую красную луковичку и замариновала ее в воде с солью,сахаром и

 уксусом минут на 15-20.Затем слила маринад через ситечко.С горбуши слила жидкость,размяла рыбку 

вилкой,добавила лук и майонез.

Сыр потерла на средней терке,выдавила к нему зубчик чеснока и перемешала с майонезом.

Яйца почистила,отделила два желтка( оставила для верхнего слоя),а остальные яйца потерла на средней 

терке,чуть посолила и добавила майонез.

Итак мы получили три вида начинки для нашего торта-салата - рыбную,яичную и сырную.

Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо. 

  • 1 слой - крекеры (у меня в каждом слое было по 9шт.);
  • 2 слой - яичная начинка
  • 3 слой - крекеры
  • 4 слой - рыбная начинка
  • 5 слой - крекеры;
  • 6 слой - сырная начинка
  • 7 слой - крекеры.
Далее смазать верхний слой крекеров майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками ( у меня

 в этот раз попались яйца с очень яркими желтками ).

Украсить по желанию. Дать постоять салату минимум 2 ч. при комнатной температуре и 1ч. в

 холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь ( я сделала вечером и сразу поставила в 

холодильник).

Категория: Закуски холодные | Добавил: НА (26.11.2012)
Просмотров: 686 | Теги: закусочный рыбный торт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz