Четверг, 24.08.2017, 03:16
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски горячие

Кабачки маринованные гриль


Ингридиенты: 

  • Кабачки – 3 штуки; 
  • Оливковое масло – полстакана; 
  • Соль, перец, сушеные травы – по вкусу; 
  • Лимонный сок – 1 ст.л.; 
  • Уксус – 1 ст.л.

Небольшого размера кабачки или цуккини очистить от кожуры и разрезать на 4 части – поперек, а потом каждую половинку вдоль. 

Если кабачок толстый, то половинки разрезать на три части – так, чтобы каждый ломтик был не толще 1,5-2 см.

Оливковое масло смешать с лимонным соком, уксусом, солью, красным перцем, сушеной петрушкой, орегано, базиликом, майораном, чабрецом (очень удобна готовая смесь «Прованские травы»).

Очищенные и нарезанные кабачки припустить 3-5 минут в кипящей подсоленной воде, воду слить.

Еще горячие кабачки заложить в подготовленный маринад и оставить мариноваться 2 часа.

Выпекать на гриле при температуре 250°  7-10 минут или до готовности – кабачки должны покрыться румяной корочкой.

Добавка – в тот же маринад можно опустить отбитый кусочек свинины (на 15-20 минут) и выпекать на гриле вместе с кабачками.

http://www.mbclub.ru/about/faq/10/1230.html



Источник: http://www.mbclub.ru/about/faq/10/1230.html
Категория: Закуски горячие | Добавил: НА (29.05.2013)
Просмотров: 1148 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz