Среда, 20.09.2017, 13:06
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Закуски холодные [98]
Закуски горячие [20]
Горячее мясное [34]
Горячее рыбное [13]
Десерты [10]
Выпечка [41]
Напитки [2]
Украшение стола [4]
Соусы [14]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Праздничное меню » Закуски горячие

Хрустящий фаршированный картофель
Уменьшить



Ингредиенты: 
  • Картофель — 6 шт 
  • Ветчина — 150 г 
  • Лук — 1 шт 
  • Петрушкa (по вкусу) 
  • Сливочное масло — 1 ст. л. 
  • Перец чили (молотый, по вкусу) 
  • Соль (по вкусу) 
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 г 
  • Перец черный (молотый, по вкусу) 
  • Лук зелeный (по вкусу) 
  • Пшеничная мука — 1 ст. л. 
  • Яйцо — 1 шт 

Приготовление:

Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. 

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. 

Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 

После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. 

Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. 

Мякоть нарезать кубиками. 

Смешать их с сыром и ветчиной. 

Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 

Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. 

Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. 

У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

http://vk.com/club40986599
Категория: Закуски горячие | Добавил: НА (26.11.2012)
Просмотров: 478 | Теги: фаршированный картофель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz