Понедельник, 25.09.2017, 15:22
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Десерты [80]
Cоусы [70]
Другое [38]
Vip кулинары [4]
Блюда из яиц [16]
Творожные [19]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Разное » Творожные

Сырники классические (2 рецепта)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БЕЗ  СОДЫ

Возьмите 200 граммов творога (жирность 18 %), одно яйцо, две столовые ложки муки, одну столовую ложку манки, одну чайную ложку ванильного и две столовых ложки тростникового сахара, масло для поджаривания.

Сначала нужно хорошенько перемешать творог с яйцом, манной крупой и сахаром. Из полученной смеси сделать сырники и, обваляв их в муке, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Источник: http://thewomen.kz/syrniki-iz-tvoroga-5-receptov-iz-restorana ( фото оттуда же)

С СОДОЙ

♦ 250 г творога
♦ 100–120 г муки
♦ 1 яйцо
♦ 50 г сахара
♦ 50 мл растительного масла
♦ Сода на кончике ножа
♦ Соль по вкусу
Творог разминают, протирают сквозь сито, добавляют к нему сахар, соду, муку, соль и яйцо, тщательно перемешивают тесто.
Выкладывают его ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривают сырники с обеих сторон до образования румяной корочки.»
 
Отрывок из книги: Галина Алексеевна Серикова. «Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы!.» РИПОЛ, 2014. 
Категория: Творожные | Добавил: НА (06.04.2015)
Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz