Пятница, 23.06.2017, 03:42
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [9]
Тушеные [14]
Жареные [27]
Запеченные [38]
Рубленные [11]
Запеканки [2]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Рыбные блюда » Отварные

Скумбрия отварная в маринаде
 Скумбрия отварная в маринаде
Этот способ приготовления я увидела у Любы lubany_b, а она - у Рани ranja ( почему я не обратила на него внимание у Рани, сама не знаю).

Слова не мои - только в скобках.

Надо:

1 скумбрия, не разделывая порезать наискосок, каждый выпотрошить (не разрезая животик), хорошо промыть. ( у меня была вроде бы макрель, которую моему мужу продали  под видом тунца)

Для маринада:
50 мл оливкового масла ( клала меньше)
3 ст.ложки воды (клала больше)
1 ст.ложка винного уксуса
3 горошины душистого перца
1 лавровый листок
соль, сахар (по щепотке)
1 зубчик чеснока ( не клала)
укроп

Оливковое масло, воду, уксус, соль, сахар, перец и лавровый листок положить в кастрюльку и довести до кипения.
Залить маринадом рыбу в широкой кастрюле, довести до кипения.
Дать покипеть минут 8.


Снять кастрюлю с огня и посыпать сверху чесноком и укропом.

Оставить рыбу в кастрюле часа на два. Вкусна и теплой и холодной.

Подтверждаю: это правда! Вкусно. 
Девочки, спасибо!

 

Источник - http://lilmar.livejournal.com/208182.html

Категория: Отварные | Добавил: ВВ (28.01.2013)
Просмотров: 1583 | Комментарии: 1 | Теги: Рыбные блюда, отварные | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 НА   (28.01.2013 20:52)
Я думаю, что таким образом можно приготовить любую рыбу. Будет здорово! :up:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz