Воскресенье, 24.09.2017, 01:35
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [9]
Тушеные [14]
Жареные [27]
Запеченные [38]
Рубленные [11]
Запеканки [2]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Рыбные блюда » Запеченные

Дорада "в конверте" с помидорками черри и маслинами

Дорада "в конверте" с помидорками-черри и маслинами


Рецепт очень здоровый и диетический - рыба готовится практически на пару, но в итоге получается совсем не пресной, а напротив - очень ароматной и нежной.
Короче, горячо рекомендую!


Что надобно иметь в наличии:

6 филе дорады (или другой свежей морской белой рыбы)
6 ст л сухого белого вина
2 ст л оливкового масла 
2 звездочки аниса
Соль, перец
6 зубчиков чеснока
12 темных маслин "каламата"
12 помидорок черри (желательно двух цветов)
6 веточек укропа
6 листов пергамента для выпечки

Что со всем этим делать:

1. Порезать помидорки, маслины и чеснок.
2. Смешать вино и масло, разломать и добавить туда же звездочки аниса.
3. Смазать пергамент посередине вином с маслом, выложить немного чеснока, на него - рыбу кожей вниз, смазать сверху вином и маслом, посолить-поперчить, выложить помидорки, маслины, укроп и немного аниса. Завернуть конверт максимально герметично (рекомендуется воспользоваться скрепкосшивателем). 
4. Выпекать 15 минут при тмп 200 градусов. Вы поймете, что рыба готова, когда из духовки начнет пахнуть анисом. 
5. Подавать прямо в конвертах.
Категория: Запеченные | Добавил: ВВ (28.01.2013)
Просмотров: 328 | Теги: Рыбные блюда, запеченные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz