Понедельник, 11.12.2017, 18:57
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Отварные [9]
Тушеные [14]
Жареные [27]
Запеченные [38]
Рубленные [11]
Запеканки [2]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Рыбные блюда » Запеченные

Рыба запеченная с лимоном и горчицей
Продукты:

  • 8 шт филе (например - телапии),
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 2 ст. ложки французской горчицы с зернами,
  • 3 ст. ложки измельченного чеснока (я предпочитаю лук),
  • 2 лимона (очисчтить от зерен),
  • перец,
  • 2 ст. ложки оливкового масла

Приготовление: 

Выложить рыбу на застеленный фольгой (смазанной растительным маслом) лист, смазать солью, перцем, горчицей и чесноком (или луком). 
Порезать лимон и разложить на рыбу (каждый чуть-чуть присолить!) и просто на фольгу. 
Запекать на гриле 8-10 минут. 
Печёные лимоны имеют удивительный вкус. Нужно кушать рыбу вместе с ними.


44 (600x450, 108Kb)


От себя еще добавлю: очень хорошо к двум столовым ложкам горчицы добавить полную столовую ложку сметаны, а затем, смазанную этим соусом рыбку, сбрызнуть растопленным сливочным маслом - улучшает вкус чрезвычайно.

И еще - с лимонов лучше стереть цедру и тоже добавить ее к горчице, а лимоны выкладывают без кожицы - будут не такие жесткие.
Категория: Запеченные | Добавил: НА (16.03.2013)
Просмотров: 344 | Теги: рыба запеченная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz