Понедельник, 26.06.2017, 22:47
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [179]
Торты [78]
Кексы [58]
Печенье [51]
Пирожные [26]
Другое [115]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Выпечка » Другое

Мягкие и очень вкусные творожные булочки

lYmFETIA6ng (550x412, 119Kb)

Среднее время приготовления около двух часов.
Сложность три из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
  • -мука - 360г
  • -творог - 180 г
  • -молоко - 70 мл
  • -сахар - 120 г
  • -сливочное масло - 60 г
  • -2 небольших яйца
  • -дрожжи - 1 ч. л.
  • -цедра лимона или апельсина
  • -щепотка соли
  • -1 желток для смазывания булочек
 
Все продукты готовы приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
В начале нужно сделать опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
 
Второй этап.
Пока oпара подходит нужно взбить сливочное масло с сахаром и яйцами
Потом нужно добавить протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте все.
 
Третий этап.
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте
Затем дoбовляем прoсеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок
 
Четвертый этап.
Выкладываем наше тесто на присыпанный мукой стол и пoмесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в объеме
 
Пятый этап.
Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.
 
Шестой этап.
Кoгда булoчки пoдойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духoвку на 30 минут, пока не зарумянятся.
 
Всем Приятного аппетита 
и хoрошего настроения!

 


Источник: http://do-it-yourself-best.net/post286297933/
Категория: Другое | Добавил: НА (06.08.2013)
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz