Понедельник, 11.12.2017, 19:03
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [179]
Торты [78]
Кексы [58]
Печенье [51]
Пирожные [26]
Другое [115]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Выпечка » Печенье

Овсяное печенье

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Овсяное печенье

Овсяное печенье я не любила с детства - собственно, как и многие другие продукты, к которым сейчас отношусь весьма уважительно. Привил мне любовь к этому виду выпечки мой любимый муж, который сам просто обожает овсяное печенье. Не так давно я решила испечь такую печеньку сама - получилось очень вкусно. И что самое приятное - рецепт очень простой и не требует особых навыков и временных затрат. Итак, печем и наслаждаемся!

Ингредиенты на 16 штук:

1,5 стакана овсяных хлопьев
200 г муки
200 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо

Состав

Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо и еще раз взбиваем до однородности.

Взбиваем масло

Добавляем овсянку, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.

Тесто

Формируем из теста шарики и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Кладем на противень

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.

Овсяное печенье

Приятного чаепития!



Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1363
Категория: Печенье | Добавил: ВВ (06.12.2013)
Просмотров: 246 | Комментарии: 2 | Теги: Печенье, Выпечка, овсяные хлопья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 НА   (06.12.2013 16:55)
Валюша, забираю и пошла печь!  ^_^ 

2 ВВ   (06.12.2013 22:35)
Удачи, Наташа! 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz