Пятница, 23.06.2017, 03:42
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [179]
Торты [78]
Кексы [58]
Печенье [51]
Пирожные [26]
Другое [115]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги, пирожки

Открытый пирог - жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:


Для теста:

  • 125 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • 200 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли


Для начинки:

  • 2 куриных филе
  • 250 г любых грибов
  • 150 г сыра
  • 150 г сметаны
  • 150 г сливок
  • 1 столовая ложка муки
  • 1-2 луковицы
  • Соль, специи по вкусу


Делаем тесто: в
 миске взбить растопленное сливочное масло с мелко натертым сыром, яйцом, солью, сахаром:

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить мягкое тесто.

Тесто руками распределить по дну и бокам разъемной формы. Поместить в холодильник.


Делаем начинку: холодные сливки взбить со сметаной и мукой.

На небольшом количестве масла пассеровать лук.

Добавить мелко нарезанное филе. Быстро обжарить.

Положить грибы. Потушить до выпаривания жидкости.

Влить сливочную смесь. Посолить, поперчить по вкусу. Томить, помешивая, до легкого загустевания массы.


Формируем пирог: полученной начинкой наполнить тестяную выемку.

Сверху густо посыпать тертым сыром.


Выпекаем:

Поместить в духовку при 180 градусах:

Вынуть через 40 минут:

Пирог остудить, освободить от формы и лишь тогда нарезать на куски


Приготовление по материалам сайта: harch.ru/muchnye-blyuda/pirog-zhul-en-s-kuritsej-i-gribami/



Источник: http://harch.ru/muchnye-blyuda/pirog-zhul-en-s-kuritsej-i-gribami/
Категория: Пироги, пирожки | Добавил: НА (16.05.2013)
Просмотров: 385 | Теги: пирог грибной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz