Среда, 16.08.2017, 23:50
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [179]
Торты [78]
Кексы [58]
Печенье [51]
Пирожные [26]
Другое [115]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги, пирожки

Пирожки с рисом, яйцами и зеленым луком
10 (400x479, 25Kb)

Для теста: 
  • 7 стаканов муки, 
  • 40 г дрожжей, 
  • 1 1/2 стакана молока, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 2 яйца, 
  • 2 ст. ложки сахарного песка, 
  • 1 чайная ложка соли. 

Для начинки: 
  • 1 стакан риса, 
  • 2 стакана воды, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 4 яйца,
  •  1 пучок зеленого лука, 
  • 1 ч. ложка соли. 

По основному рецепту замесить тесто. 
Пока оно поднимается, приготовить начинку: отваренный до полуготовности рис смешать с нашинкованным зеленым луком и яйцами, добавить соль и тщательно перемешать. 
Тесто выложить на доску, разделить на 40 равных частей. 
Каждую из них раскатать в лепешки, положить на них начинку, края лепешек соединить и защипнуть. 
Пирожки выпекать 15–20 минут.

http://www.e-reading.org.ua/
Категория: Пироги, пирожки | Добавил: НА (24.10.2012)
Просмотров: 417 | Теги: пирожки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz