Среда, 26.07.2017, 04:53
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [179]
Торты [78]
Кексы [58]
Печенье [51]
Пирожные [26]
Другое [115]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги, пирожки

Простой шоколадный пирог к чаю

Описание:

На приготовление пирога Вы потратите максимум 30 минут, учитывая процесс приготовления теста и выпекания. 

Так что если Вам необходимо приготовить к чаю вкусный и необычный пирог, быстрее ознакомьтесь с необходимыми ингредиентами и процессом приготовления данного какао-пирога, и приступайте к приготовлению.

Ингредиенты:

1. Несоленое сливочное масло – 11 столовых ложек.
2. Сахар – 1 стакан и 2 столовые ложки.
3. Какао-порошок (не сладкий) – 3 столовых ложки с горкой.
4. Соль – щепотка
5. Ванилин – 1 чайная ложка
6. Яйца – 2 штуки
7. Мука высшего сорта – 5 ст. ложек

Способ приготовления:

1. Духовку разогреть до температуры 200 градусов по Цельсию. Подготовьте противень для выпекания пирога, покройте его по всему диаметру фольгой, и поместите в духовку на среднюю стойку.

2. На водяной бане растопите сливочное масло. Добавьте сахар, какао и соль. Хорошо перемешайте ингредиенты пока смесь еще горячая. 

3.Снимите смесь с водяной бани и отставьте в сторону остывать.  Добавьте ванилин, перемешайте. 

4. Когда смесь будет чуть теплой, по одному добавляйте яйца, энергично перемешивая после каждого добавления яйца. Когда смесь станет пышной, блестящей и все ингредиенты хорошо перемешаются – самое время добавлять муку. 

5. Хорошо перемешивайте тесто деревянной ложкой или венчиком. Теперь переместите тесто на заранее приготовленный и подогретый противень (немного посыпанным мукой) и равномерно распределите его по всему диаметру.

6. Выпекайте пирог в духовке при 170º С  до полной готовности (проверяйте с помощью зубочистки). 

После приготовления достаньте пирог с формы для выпекания вместе с фольгой, и позволив ему немного остыть, нарежьте на квадраты.

Приятного аппетита !



Источник: http://vcusna.ru/pirog-s-kakao-recept.html
Категория: Пироги, пирожки | Добавил: НА (10.10.2013)
Просмотров: 1065 | Теги: шоколадный пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz