Среда, 18.10.2017, 22:20
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [179]
Торты [78]
Кексы [58]
Печенье [51]
Пирожные [26]
Другое [115]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги, пирожки

Снова - СОЧНИ!!!!!

Сочни

Уменьшить

Тесто:

  • ·        0,5 стакана сахара,
  • ·        100 г. маргарина ,
  • ·        1 яйцо,
  • ·        2 желтка,
  • ·        8 ст. ложек сметаны,
  • ·        1 пакетик ванилина,
  • ·        1 пакетик разрыхлителя,(у меня15г. Может много? Разрыхлитель был итальянский. Нашего думаю хватит 7-10г)
  • ·        3,5-4 стакана муки

Холодный маргарин перетерла на крупной терке с мукой и разрыхлителем. 

В отдельной посуде смешала яйца, сахар, сметану, ванилин. 

Белок можно взбить. Все соединить, замесить мягкое тесто. 

Я разделила на 12 частей по 80г. Вышло 12 штук. 

Получились великоваты. Но очень вкусные!

Начинка: 

  • ·        0,5 кг творога,
  • ·        2 ст. ложки сахара,
  • ·        2 белка,
  • ·        2 ст. ложки сметаны,
  • ·        2 ст. ложки манки,
  • ·        1 ст. ложка муки,
  • ·        1 пакетик ванилина.
  •  

Сочни перед выпечкой поколоть вилкой или зубочисткой.
Смазывать противень и бумагу маслом не нужно. 

Перед выпечкой смазать желтком. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

http://www.liveinternet.ru/users/3502948/post246422955/

Категория: Пироги, пирожки | Добавил: НА (06.11.2012)
Просмотров: 237 | Теги: сочни | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz