Четверг, 17.08.2017, 05:51
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [179]
Торты [78]
Кексы [58]
Печенье [51]
Пирожные [26]
Другое [115]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги, пирожки

Сытный пирог с мясом и овощами

Ингредиенты: 

Для теста: 
100 грамм сливочного масла, одна треть стакана молока, 1  столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды. 2- 2,5 стакана  муки. 

Для заливки: 

3 яйца, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, 2 столовые ложки муки, соль, перец. 

Для начинки: 

1 отварная куриная грудка, 1 помидор, половина сладкого перца,150 грамм зеленого горошка.

Приготовление: 

Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку.
 Замесить мягкое тесто,  убрать в холодильник на 30 минут. 
Лук обжарить.

Курицу мелко  порезать,помидор и перец кубиками. 

Добавить горошек посолить, поперчить.

Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить. 
Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и залить яйцами со сметаной. 

Выпекать в предварительно нагретой до 170-190 º духовке  минут 50.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!!



Источник: http://www.liveinternet.ru/users/tatysiy/post276448578/
Категория: Пироги, пирожки | Добавил: НА (16.05.2013)
Просмотров: 284 | Теги: открытый закусочный пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz