Суббота, 22.07.2017, 18:46
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [179]
Торты [78]
Кексы [58]
Печенье [51]
Пирожные [26]
Другое [115]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги, пирожки

Творожно-яблочный пирог тертый (просто и вкусно!!!)
  • фото с сайта http://ananga.ru/?p=4708
  • Ингредиенты

  •  - мука, 2 стакана
  •  - разрыхлитель, 1 ч. ложка
  • -  сахар, 100 грамм
  • -  маргарин, 100 грамм
  •  - яйца, 2 штуки
  •  - творог, 250 грамм
  • -  сахар для начинки, 120 грамм
  • -  сметана, 100 грамм
  •  - яблоко, 3 штуки
  •  - крахмал - 1 ст. ложка
Как готовить

Для приготовления творожно – яблочного пирога:

 Просейте муку через сито, добавьте разрыхлитель для теста и сахар. 

Холодный маргарин натрите на крупной терке, смешайте с мукой и сахаром до получения крошки. 

Часть теста выложите в смазанную маргарином форму. Остаток положите в холодильник.

Приготовьте начинку для пирога. 

Для этого взбейте миксером в крутую пену яйца, добавьте к ним творог, сахар, ванилин, крахмал  и сметану. 

В эту же массу добавьте натертые на крупной терке яблоки, очистив их от кожуры. 

Все хорошо перемешайте.

Выложите начинку на тесто, сверху на начинку насыпьте оставшуюся крошку из холодильника. 

Разровняйте верх пирога и поставьте пирог для выпекания в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

http://deti.mail.ru/recipes/vypechka_i_sladosti/298320/

Категория: Пироги, пирожки | Добавил: НА (04.04.2013)
Просмотров: 483 | Теги: пирог тертый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz