Среда, 13.12.2017, 08:57
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [179]
Торты [78]
Кексы [58]
Печенье [51]
Пирожные [26]
Другое [115]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги, пирожки

Вкуснейшие открытые пирожки

Такие пирожки - булочки, под названием вулканчики, безумно вкусные и  очень нежные , со слегка хрустящей корочкой и вкусной начинкой

Закусочные вулканчики Булочки очень нежные...

Ингредиенты:

  • Мука (тесто) — 300 г
  • Молоко (тесто) — 125 мл
  • Дрожжи (свежие, тесто) — 15 г
  • Масло сливочное (тесто) — 30 г
  • Соль (тесто - 0,5 ч.л., начинка - 0,5 ч.л.) — 1 ч. л.
  • Яйцо (1 желток - в тесто, 1 яйцо - в начинку и для смазывания) — 2 шт
  • Фарш мясной (начинка, у меня свиной) — 100 г
  • Грибы (начинка, у меня шампиньоны) — 100 г
  • Морковь (начинка, средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый (начинка) — 1 шт
  • Перец черный (молотый, начинка) — 0,25 ч. л. 
Растворяем дрожжи в 50 мл теплого молока. Опару ставим в теплое место на 15 минут. 

В это время размешиваем желток, оставшееся молоко, сливочное масло и соль. Все это соединяем с опарой, добавляем муку. 

Замешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое место.

Обжариваем отдельно фарш, грибы, мелко нарезанные и лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с половиной яйца. Если хотите, чтобы в булочке начинки было больше, нужно удвоить количество ингредиентов.

Раскатываем тесто в пласт и с помощью стакана делаем кружки. Из общей массы теста должно получится 30 кружочков.

Затем берем, например, пробку и в центре 15 кружочков вырезаем кружочки.
На кружочки без дырочек кладем начинку, по чайной ложке.

Сверху накрываем кружочки с дырочками. С помощью вилки соединяем края, придавливая.
Кладем вулканчики на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их оставшимся яйцом.

Выпекаем 35 минут при 200 градусах. За 2 минуты до готовности можно посыпать тертым сыром.
 

 

Процесс понятен я думаю.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!!!

http://amari02.ru/post246086010/?upd

Категория: Пироги, пирожки | Добавил: НА (02.11.2012)
Просмотров: 631 | Теги: пирожки-вулканчики | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz