Четверг, 17.08.2017, 05:55
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [179]
Торты [78]
Кексы [58]
Печенье [51]
Пирожные [26]
Другое [115]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги, пирожки

Вкуснейшие рогалики без дрожжей с любой начинкой.


Начинка для рогаликов может быть любая – сухофрукты, джем, густое повидло,

 бананы, абрикосы, орехи с корицей и сахаром. 

Тесто получается нежное, мягкое, вкусное и очень хорошо поднимается. 


Что понадобится. 
  • Полтора стакана муки; 
  • Четыре – пять столовых ложек сметаны; 
  • 50 грамм сахара; 
  • Одно яйцо; 
  • Чайная ложка меда;
  •  Полторы чайных ложки разрыхлителя 

Для начинки – курага, чернослив, джем или густое повидло.

Приготовление. 

Яйцо взбиваем с сахаром, потом кладем сметану, мед и соль. Размешиваем до однородной массы. 

Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем. Всыпаем в жидкую смесь и замешиваем мягкое тесто. 

Даем ему немного полежать, пока готовится начинка.

  • Если начинка будет из сухофруктов, то их нужно залить кипятком минут на 10-15, затем промыть под холодной водой, обсушить и нарезать кусочками.
  • В начинку из повидла или джема добавьте немного крахмала или молотых грецких орехов – тогда она не будет вытекать. 

Тесто раскатать в круг, разрезать на сегменты. 

На широкую часть каждого треугольника положить начинку, свернуть рогалик. 

Верх можно смазать молоком и присыпать сахаром с корицей. 

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до румяного цвета.

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ!!!



Источник: http://otvetin.ru/newcat/28820-kak-sdelat-rogaliki-bez-drozhzhej-i-masla.ht
Категория: Пироги, пирожки | Добавил: НА (10.10.2013)
Просмотров: 1306 | Теги: рогалики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz