Суббота, 24.06.2017, 02:02
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [179]
Торты [78]
Кексы [58]
Печенье [51]
Пирожные [26]
Другое [115]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Выпечка » Пирожные

Меренги с коричневым сахаром, корицей и миндалем



Меренги с коричневым сахаром, корицей и миндалем

4 белка от крупных яиц, комнатной температуры
240 г коричневого сахара
1/4 ч. л. морской соли
1 ч. л. корицы + немного для посыпки
60 г миндаля

Разогреть духовку до 150С.

1. Миндаль слегка обжарить, мелко нарубить.
2. Белки взбить в пену, постепенно добавить сахар и взбить до плотной устойчивой пены.
3. Добавить корицу и аккуратно перемешать.
4. Противень для выпечки выстелить пергаментом, выложить меренги ложкой или с помощью кондитерского мешка на некотором расстоянии (примерно 3 см) друг от друга, т.к. они увеличиваются в процессе выпечки.
5. Посыпать каждую меренгу рубленым миндалем, щепоткой соли и корицей.
6. Выпекать около 40-50 минут, поворачивая противень в духовке на 180 градусов несколько раз в процесе выпечки. Остудить в духовке.



Источник: http://saharisha.livejournal.com/43813.html
Категория: Пирожные | Добавил: ВВ (06.10.2013)
Просмотров: 343 | Комментарии: 1 | Теги: Выпечка, Пирожные, меренги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 НА   (07.10.2013 10:19)
Спасибо за рецепт, Валюша!!!  Так и сделаю.     

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz