Среда, 18.10.2017, 22:14
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [179]
Торты [78]
Кексы [58]
Печенье [51]
Пирожные [26]
Другое [115]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт из СССР - трехслойный.
Нашла рецепт очень популярного в СССР торта - вкусно и просто!!!


0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
Ингредиенты: 
Тесто на один корж:
  • Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
  • Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Мука – 3 ст. ложки;
  • Показать полностью..
  • Сода – ¼ ч. ложки.

Наполнители:
  • 1 корж – 1 стакан грецких орехов;
  • 2 корж – ¾ стакана изюма;
  • 3 корж – ½ стакана мака. 
  • Крем:
  • Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
  • Желток – 3 куриных яйца;
  • Молоко – 3 ст. ложки;
  • Сливочное масло – 200 грамм. 

Приготовление: 

Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. 
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно 
взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь 
при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички. 

Для крема 
Тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно 
помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до 
комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. 

Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им 
остывшие коржи.
                                                                         0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)



Источник: http://www.liveinternet.ru/users/tatysiy/post272425659/
Категория: Торты | Добавил: НА (22.04.2013)
Просмотров: 1305 | Теги: торт трехслойный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz