Вторник, 24.10.2017, 12:59
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [179]
В лаваше [6]
Разные [232]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Закуски » Разные

Кабачки закусочные с петрушкой, чесноком и лимоном
Отличное овощное блюдо в пост!

3368205_41_1 (700x465, 97Kb)
Продукты:
  • 4 шт. молодых небольших кабачков,
  •  1 лимон, 
  • большой пучок зелени петрушки, 
  • 3 зубчика чеснока, 
  • 6 столовых ложек рафинированного оливкового масла, 
  • соль, белый свежесмолотый перец.

Молодые кабачки, зелень петрушки и лимон помыть. 

Кабачки разрезать пополам поперек, затем вдоль пополам и тонкими полосками. Можно сделать это с помощью овощечистки. 

Чеснок раздавить плоской стороной ножа, снять кожуру и мелко нарезать.

Разогреть оливковое масло на среднем огне и спассеровать чеснок в течение 1-й минуты. Теперь добавить кабачки и хорошо перемешать. 

Мелко нарезать петрушку.

После размягчения кабачков мелко натрите цедру половины лимона (желтую часть!) и выдавите сок всего лимона. Добавить к кабачкам.

Сразу добавьте нарезанную зелень петрушки, перемешать и оставить тушиться на среднем огне без крышки. 

Лишняя влага должна уйти. 

Минут 5 - и блюдо готово! 

Поперчите, перемешайте и выключите. 


Рецепт найден на сайте Ресторан.ру.

http://www.liveinternet.ru/users/3518126/post268934615/

Категория: Разные | Добавил: НА (05.04.2013)
Просмотров: 386 | Теги: кабачки закусочные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz