Вторник, 24.10.2017, 02:14
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [179]
В лаваше [6]
Разные [232]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Закуски » Разные

Тортилья (картофельный омлет) - вкусный завтрак по-испански
Большинство людей предпочитают на завтрак такое простое и быстрое в 
приготовлении блюдо, как омлет. 

Предлагаем Вам совместить рекомендации и желания и приготовить Тортилью -
 знаменитый картофельный омлет из Испании.


Для его приготовления понадобятся: 
  • яйца - 4-5 шт., 
  • небольшие картофелины - 3-4 шт., 
  • сметана - пара-тройка ложек, 
  • луковица, 
  • немного зеленого горошка и болгарский перчик. 

Тортилью можно приготовить как в обычной сковороде, так и в духовке или мультиварке. Для приготовления тортильи на плите следует взять отварной картофель (можно отварить его заранее с вечера), а для духовки или мультиварки картофель берется сырой.

Шинкуем наш картофель тоненькими ломтикам. 

Лук и перчик нарезаем мелкими кубиками и слегка поджариваем их на масле. 

Далее выкладываем к поджаренным овощам картофельные ломтики, в эту же овощную смесь досыпаем горошек, все это подсаливаем и приправляем по предпочтениям специями и приправками и заливаем смеью из слегка взбитых яиц и сметаны так, чтобы смесь равномерно покрыла все овощи. 

Готовим нашу тортилью в сковороде под закрытой крышкой минут 20, включив средний огонь, дабы низ тортильи у нас не подгорел, или такое же количество времени в прогретой до 180°C духовке, прикрыв верхушку бумагой для выпечки. 

Подавать тортилью можно просто так или с любимым соусом, рекомендует 


Приятного аппетита!




Источник: http://micro-cook.ru/zavtrakizakuski/2304-tortilya-vkusniya-zavtrak.html
Категория: Разные | Добавил: НА (03.02.2014)
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz