Четверг, 24.08.2017, 03:01
            Путешествие на КУХНЮ - пообщаемся. Кофейку?
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Приветствуем Вас, Гость! Приглашаем зарегистрироваться! · RSS
...
Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [179]
В лаваше [6]
Разные [232]
Новые рецепты
[29.05.2017][Пельмени]
ХИНКАЛИ, ХИНКАЛИ...6 рецептов (0)
[29.05.2017][Выпечка]
Французский багет - "круассан" (0)
[16.03.2016][Крупяные]
ВАРИМ КАШУ. Сводная таблица. (0)
[03.02.2016][Закуски горячие]
Гренки из лаваша закусочные (0)
[22.01.2016][Горячее мясное]
нежнейшие куриные котлетки с начинкой (0)
О чем болтаем?
[01.03.2015][Здоровье]
Бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества (0)
[01.11.2013][Здоровье]
Cало и другие жиры для красоты и здоровья (0)
[25.09.2013][Здоровье]
Магнитные бури, на кого влияют и как от них защититься. (0)
[24.09.2013][Здоровье]
Какие органы могут восстановиться сами (0)
[28.08.2013][Здоровье]
Каша из гречки на завтрак - здоровье обеспечено. (0)
Новые фотографии
 Кулинарный блокнот
Главная » Статьи » Закуски » Салаты

Салат с курицей и фунчозой ("стеклянной" лапшой)
Салат со стеклянной лапшой

Предлагаю вам сделать вот такой салатик со стеклянной лапшой (фунчоза из бобов)
Пикантный сытный салат с прозрачной лапшой, морковью, луком, огурцами и мясом.
Попробуйте! Очень вкусно!
4777048_IMG_3238 (700x393, 234Kb) 
Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 2 большие моркови
  • 3 большие луковицы
  • 5-6 маринованных огурца
  • 100 гр стеклянной лапши
  • сок половины лимона
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль,перец.
  • растительное масло для жарки

Мясо режем соломкой, чтобы легче резалось, его нужно подморозить.
1 луковицу режем кольцами, добавляем к мясу.
Всё вместе солим, перчим, добавляем оливковое масло и сок лимона.
Перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться.
 

А в это время режем и обжариваем овощи.
Лук кольцами, морковь и маринованные огурцы соломкой.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла,
всё по отдельности. В последнюю очередь обжариваем замаринованное мясо (жидкость слить)
  

  

Лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. На моей было вот что написано:
заливаем кипящей водой, перемешиваем и оставляем на 5 минут набухать,
затем сливаем воду и промываем лапшу холодной водой. Так я и сделала.
Вообще, лапша вся разная, поэтому читайте инструкцию на упаковке и следуйте ей.
 

Ну и теперь смешиваем все ингредиенты вместе.
Перчим и солим по вкусу.
Салат вкусен как в тёплом, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!
4777048_IMG_3231 (700x393, 227Kb)


Категория: Салаты | Добавил: НА (15.11.2012) | Автор: салат с фунчозой
Просмотров: 2051 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Форма входа

Соцсети
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz